Auxiliar de Cozinha

Publicada em 6 de maio de 2025.
Inscrições abertas até Data não encontrada..
Descrição
Denunciar vaga

Responsável pelo pré-preparo, separação de grãos e saladas na cozinha, bem como,organização do balcão de refeições, pratos e talheres.

Preparar as refeições, temperando os alimentos, refogando-os e fritando-os, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários.
Monitorar a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura, reabastecendo quando necessário.

Higienizar os utensílios, como talheres, bandejas, pratos e panelas, equipamentos e o ambiente em geral com produtos próprios para limpeza, mantendo o ambiente adequado para preparo e manuseio dos alimentos;
Preparar o desjejum, sucos, café, saladas e sobremesa, bem como, higienizar verduras, descascar e cortar legumes.

Escala 6×1

Horario de trabalho: 12 as 20:20hs

Obs: Cozinha Industrial

Compartilhe esta vaga: