Auxiliar de Cozinha
Sobre a vaga:
Buscamos um profissional para auxiliar em todas as etapas do processo de preparação de alimentos, desde o pré-preparo até a distribuição das refeições. A função exige organização, higiene e atenção às normas de segurança alimentar.
Responsabilidades:
Executar tarefas de pré-preparo de carnes, hortifrúti e granjeiros; Higienizar legumes e folhas; Preparar saladas e sobremesas; Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições; Realizar o corte de carne (bovina, aves, peixe etc.); Preparar pratos quentes e frios; Realizar a armazenagem de alimentos; Seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar; Distribuir refeições aos colaboradores; Higienizar utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo os postos de trabalho limpos.
Requisitos:
Experiência em cozinha profissional; Disponibilidade para trabalhar em escala 6×1, das 12h às 20h20 (segunda a sábado) e com escala de revezamento aos domingos.