Receber os alimentos que chegarão prontos da cozinha central, acondicionar em balcão térmico para que o cliente se sirva, dispor bandejas, pratos e talheres para as refeições, bem como recolher os mesmos após as refeições, providenciando a lavagem e guarda, providenciar o envio de cubas e caixas ao setor competente. Manter a ordem e a limpeza do local de trabalho, seguindo normas e instruções.
Desejável experiência na função. Disponibilidade para trabalho aos finais de semanas e feriados. Escolaridade: Ensino Fundamental (Alfabetizado) Benefícios: Vale Alimentação R$ 300,00 + prêmio assiduidade R$ 50,00, Ajuda de Custo deslocamento R$ 100,00, Refeição na empresa, Vale Transporte, Assistência Médica/ Medicina em grupo, Seguro de Vida em Grupo com coparticipação.
- Salário: R$ 2.076,80
- Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Seguro de Vida em Grupo, Tíquete Alimentação, Restaurante na empresa, Vale Transporte
- Regime de contratação: CLT (Efetivo)
- Horário: Escala 6×1: 1 folga semanal + 1 domingo ao mês – Horário: 9h00 as 17h20