Executar atividades de higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha, cuidar da higienização do local de trabalho e ser responsável por garantir alimentos seguros, desta forma, protegendo a saúde dos pacientes.
Principais atividades:
– Verificar o cardápio do dia.
– Receber, conferir e organizar nos devidos lugares todo o material advindo do estoque para a copa.
– Recolher e higienizar as bandejas, talheres e utensílios
– Higienizar pias, geladeiras e bancadas de apoio.
– Montar kits de talheres, biscoitos, pães e sucos para servir.
– Preparar os sucos, cafés e chás para clientes.
– Comunicar à Nutricionista, falhas ou irregularidades que prejudiquem o andamento do serviço.
– Aplicar os procedimentos do Manual de Boas Práticas.
– Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.
Oferecemos:
• Insalubridade
• Alimentação no local
• Vale Alimentação
• Vale Transporte
• Seguro de Vida
• Convênio saúde após 6 meses de empresa
• Wellhub (antiga GYMPASS)
Valorizamos a diversidade:
PCDs têm espaço aqui.
Envie seu currículo.
