Copeiro(a) Clinico – 12×36 – das 07h às 19h – Hospital Manoel de Abreu

Publicada em 20 de outubro de 2025.
Inscrições abertas até 7 de novembro de 2025.
Descrição
Denunciar vaga

Executar atividades de higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha, cuidar da higienização do local de trabalho e ser responsável por garantir alimentos seguros, desta forma, protegendo a saúde dos pacientes.

Principais atividades:

– Verificar o cardápio do dia.

– Receber, conferir e organizar nos devidos lugares todo o material advindo do estoque para a copa.

– Recolher e higienizar as bandejas, talheres e utensílios

– Higienizar pias, geladeiras e bancadas de apoio.

– Montar kits de talheres, biscoitos, pães e sucos para servir.

– Preparar os sucos, cafés e chás para clientes.

– Comunicar à Nutricionista, falhas ou irregularidades que prejudiquem o andamento do serviço.

– Aplicar os procedimentos do Manual de Boas Práticas.

– Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.

 

Oferecemos:

• Insalubridade

• Alimentação no local

• Vale Alimentação

• Vale Transporte

• Seguro de Vida

• Convênio saúde após 6 meses de empresa

• Wellhub (antiga GYMPASS)

 

Valorizamos a diversidade:

PCDs têm espaço aqui.

Envie seu currículo.

Compartilhe esta vaga: