COZINHEIRO(A) – 12×36 – das 06h às 18h

Publicada em 15 de setembro de 2025.
Inscrições abertas até 26 de setembro de 2025.
Descrição
Denunciar vaga

ealizar as tarefas de manuseio, tempero e preparo de refeições e sobremesas, sempre atento à conservação e validade dos ingredientes. Contribuir no planejamento do cardápio e supervisionar as atividades realizadas na cozinha. Garantir a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, além de seguir padrões de qualidade e padronização, com foco na saúde e bem-estar dos clientes.

  • Analisar o cardápio e orientar o auxiliar no pré-preparo.

  • Trabalhar na decoração e apresentação dos pratos.

  • Retirar os insumos do estoque conforme a requisição de serviços, sempre verificando as condições e prazos de validade.

  • Informar ao Gestor imediatamente sobre a falta de algum insumo necessário para a elaboração do cardápio.

  • Realizar a higienização e o preparo de saladas, quando necessário.

  • Degustar as preparações para garantir a qualidade.

  • Auxiliar na limpeza e organização dos utensílios e das áreas de trabalho.

  • Retirar e armazenar produtos dos freezers sempre que necessário.

  • Preparar refeições para eventos conforme demanda.

Benefícios:

  • Alimentação no local

  • Vale Alimentação

  • Vale Transporte

  • Seguro de Vida

  • Convênio saúde após 6 meses de empresa

  • Wellhub (antiga GYMPASS)

Compartilhe esta vaga: