COZINHEIRO(A)

Publicada em 11 de junho de 2025.
Inscrições abertas até 18 de junho de 2025.
Descrição
Denunciar vaga

DESCRIÇÃO DA VAGA

 

– Executar pré-preparo, preparo das refeições;
– Verificar o cardápio e fazer o pré-preparo;
– Trabalhar na decoração dos pratos;
– Receber e conferir os gêneros vindos do almoxarifado e câmaras frigoríficas, requisitados para a confecção do cardápio do dia, verificando os prazos de validade;
– Comunicar ao superior imediato a falta de algum gênero necessário à confecção do cardápio;
– Degustar as preparações;
– Monitorar as temperaturas e registrar em planilha;
– Repor as preparações nos balcões de distribuição;
– Orientar e colaborar na higienização da área de trabalho, dos utensílios e dos equipamentos;
– Aplicar os procedimentos de Boas Práticas;
– Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas;
– Iniciar ação para prevenir ocorrência de quaisquer não conformidades relativas ao produto, processo e Sistema de gestão da qualidade;
– Identificar e registrar problemas relativos produtos, processo e sistema de gestão;
– Cumprir com o Sistema de Gestão

 

Benefícios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição no local, Assistência Médica após 6 meses de empresa e Gympass.

Compartilhe esta vaga: