Atividades
- Receber, conferir e organizar mercadorias (perecíveis e não perecíveis), verificando prazos de validade conforme PVPS.
- Aferir e registrar temperaturas no recebimento de produtos e nos equipamentos de armazenamento.
- Separar e disponibilizar matérias-primas para uso da cozinha, acondicionando em local adequado.
- Realizar controle diário de estoque (entradas e saídas), contagens periódicas e registros em planilhas.
- Efetuar descartes de produtos conforme orientação do superior.
- Manter estoque limpo e organizado, incluindo freezers e câmaras frias, realizando limpeza semanal ou quando necessário.
Requisitos:
- Ensino Médio Completo;
- Pacote Office intermediário;
- Desejável experiência com controle de estoque (secos e perecíveis);
- Habilidade com sistemas será considerado diferencial.
Escala de Trabalho: 6X1 (1folga semanal + 1 domingo por mês)
Horário de Trabalho: 8h00 as 16h20
Benefícios:
- Vale Alimentação
- Prêmio assiduidade
- Vale transporte
- Refeição no local
- Plano de saúde e odontológico (coparticipação)