REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino Técnico completo ou Superior cursando em Química, Qualidade ou cursos correlatos;
Experiência anterior na função, de preferência na área alimentícia;
Conhecimento em Pacote Office;
Desejável conhecimento em Boas Práticas de Fabricação, Normas de segurança dos Alimentos e Ferramentas da qualidade.
Disponibilidade para atuar presencial, no 3º turno:22:35/02:30-03:30/06:35 DOM A SEX, escala 6×1.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Garantir o cumprimento de padrões de qualidade nos processos produtivos através de inspeções;
Realizar vistoria em todos os colaboradores para garantir as boas práticas de fabricação;
Analisar e controlar processos e parâmetros.
BENEFÍCIOS
🍽Vale Alimentação;
🥗 Alimentação no local – gratuita;
🏥 Convênio Médico Unimed por coparticipação;
🎟 Convênio com o SESC;
🛡Seguro de Vida;
🚍Vale-transporte;
Interessados, enviar o cv para e-mail: [email protected] com o assunto: QUALIDADE