REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino Técnico completo ou Superior cursando em Química, Qualidade ou cursos correlatos;
- Experiência anterior na função, de preferência na área alimentícia;
- Conhecimento em Pacote Office;
- Desejável conhecimento em Boas Práticas de Fabricação, Normas de segurança dos Alimentos, Ferramentas da qualidade.
- Disponibilidade para atuar presencial, no 2º turno: das 14h30 às 22h44 com 1 hora de intervalo, SEG A SAB, escala 6×1.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Garantir o cumprimento de padrões de qualidade nos processos produtivos através de inspeções;
- Realizar vistoria em todos os colaboradores para garantir as boas práticas de fabricação;
- Analisar e controlar processos e parâmetros.
BENEFÍCIOS:
🍽 Vale Alimentação: R$ 363,00
🥗 Alimentação no local: Gratuita
🏥 Convênio Médico Unimed: (coparticipação – disponível após o período de experiência)
🎟 Convênio com o SESC
🛡 Seguro de Vida
🎓 Ajuda de custo para estudos: Conforme política vigente
🚍Vale-Transporte
📩Interessados, enviar o cv para e-mail: [email protected] com o assunto: INSPETOR.
